Club Foodies | Cocinando con Antonio Bort
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Cocinando con Antonio Bort

FECHA: Jueves 5 de mayo 2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 14

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

Antonio Bort cuenta con una amplia trayectoria profesional como jefe de cocina en diferentes restaurantes y hoteles, tanto en Sevilla, como en diferentes ciudades de España, así como en el extranjero.

Actualmente es el Chef Ejecutivo del Grupo La Raza

Asimismo, ha recibido diferentes premios y galardones como son, entre otros;

Finalista concurso cocinero del año Tenerife 2014.

Ganador del concurso de televisión de cocina la tapa es nuestra de Canal Sur

– Congreso Millesime Madrid 2010 en la modalidad jóvenes promesas y en Millessime Valencia Weekend en 2011

– Primer premio en el concurso sobre aceite de oliva del legado andalusí 2009

– Finalista en el concurso cocinero del año en el 2010 y en 2012

MENÚ DEGUSTACIÓN

– Sorbete de gin tonic de violetas.

– Magnum de foie, membrillo y pistacho.

– Pulpo a la parrilla con puré de patatas y manteca colorá.

– Huevo frito al revés con guiso meloso de lagartito ibérico y pulpo.

– Buñuelo de nutella con crema salada de cacahuete y helado de vainilla.

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass y recetario.

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA

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