Club Foodies | Sushi para Foodies
2513
page,page-id-2513,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Sushi para Foodies

curso-8

FECHA: Lunes 30 de mayo 2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 14

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

Este taller no es un taller normal de sushi. Este taller, es un taller diseñado para foodies. No sólo aprenderás a hacerlo en tu casa, sino que durante las tres horas que dura, te trasladarás a Japón y a su cultura. Ayako Anzai es maestra de sushi, que en Japón significa estudiar 11 años para adquirir la maestría

MENÚ DEGUSTACIÓN

– Cómo preparar el arroz de sushi

– Sushi con pescado, carne y verduras

– Presentación de sushi

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass y recetario.

AYAKO ANZAI.

Nacida en Tokyo, Japón, Ayako Anzai siempre ha tenido una inquietud especial por la cocina y ha trabajado en la hostelería en la capital japonesa durante 12 años. Hace 9 años se trasladó a Sevilla y desde entonces ha venido transmitiendo la cultura gastronómica japonesa mediante la realización de talleres de cocina. Desde hace poco más de un año se ha embarcado en un nuevo proyecto como propietaria del local “Los Palillos – Sushi Jamón Bar.

https://www.facebook.com/LosPalillosBar

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA

<volver