Club Foodies | Talleres Octubre-Diciembre 2016
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Talleres Octubre-Diciembre 2016

Japo I. Sushi para Foodies

Ayako Anzai, Bar Los Palillos

Lunes 10 de Octubre.
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Buffet de tartas saladas y dulces

María Lara Quinlan

Martes 11 de Octubre
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Monográfico de Arroces y Fideuá

Jorge Manfredi, Restaurante D´mercao.

Martes 18 de Octubre.
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Máster Class Cocina de Vanguardia

Antonio Bort, Grupo la Raza

Jueves 20 de Octubre.
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Máster Class de Cocina Criolla Peruana

John Ríos, Restaurante Nazca y Chifa

Martes 25 de Octubre.

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Máster Class de la cocina de De Ó

Leonardo Ramos, Restaurane De Ó

Jueves 27 de Octubre.
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Monográfico de Cocina de Mercado

Javier Abascal, Restaurante La Lola Gastrobar

Jueves 3 de Noviembre
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Aprende a catar cerveza

Javier Soriano, Escuela de Hostelería Gambrinus

Miércoles 9 de noviembre.
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Cocina Fusión Japo y Andaluza

Jorge Manfredi, Restaurante D´mercao.

Jueves 10 de noviembre.
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Japo I. Sushi para Foodies

Ayako Anzai, Sushi Bar Los Palillos

Lunes 14 de noviembre.
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Monográfico de Pasta Fresca

Ignacio Pala, Al Solito Posto

Martes 15 de noviembre

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Monográfico de Cocina Vegetariana

Antonio Bort, Grupo La Raza

Jueves 17 de Noviembre
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Máster Class de Cocina Marroquí

Ali el Kardoui, Restaurante Gastronauta

Martes 22 de noviembre
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Máster Class de Setas y Carnes Ibéricas

José María Hernández, La Azotea

Jueves 24 de noviembre
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Buffet de Navidad

Paco Ybarra, chef ejecutivo de la la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo

Jueves 8 de Diciembre
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Japo II. Cocina tradicional japonesa para fiestas

Ayako Anzai, Sushi Bar Los Palillos

Lunes 12 de diciembre
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Monográfico de Curry

María Lara

Martes 13 de diciembre 2016
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Monográfico Cocina de Navidad

Paco Ybarra, chef ejecutivo de la la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo

Jueves 15 de diciembre
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