Club Foodies | Talleres Mayo – Junio 2016
2495
page,page-id-2495,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive
 

Talleres Mayo – Junio 2016

Cocinando con Antonio Bort

Antonio Bort, Grupo La Raza

Jueves 5 de mayo.
+ información

Arroces del Levante

Françoise Reina, Finalista del Concurso Nacional de Arroces de Alicante.

Jueves 19 de mayo.
+ información

Monográfico Cocina Japo-Fusión

Jorge Manfredil, Dmercao.

Martes 24 de mayo.
+ información

Sushi para Foodies

Ayako Anzai, Los Palillos bar.

Lunes 30 de mayo.
+ información

Ronqueo de Atún

José María Hernández, La Azotea

Jueves 2 de junio.
+ información

Marinar: La cocina sin calor

Leonardo Ramos, DeÓ

Jueves 9 de junio.
+ información

Tartas Saladas y Dulces de Verano

María Lara

Martes 14 de junio.
+ información

Los 7 años de La Azotea en 4 platos

Juan Gómez y José María Hernández

Jueves 23 de junio.
+ información

La cocina de verano con Javier Abascal

Javier Abascal.

Jueves 30 de junio.
+ información