Club Foodies | MONOGRÁFICO COCINA DE NAVIDAD
15265
page,page-id-15265,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

MONOGRÁFICO COCINA DE NAVIDAD

cena-de-navidad

FECHA: jueves 15 de diciembre 2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 15

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

Paco Ybarra, chef ejecutivo de la la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo

http://fundacioncruzcampo.com/escueladehosteleria/

Paco Ybarra es jefe de cocina-tutor de la Escuela de Hostelería Gambrinus de Sevilla, perteneciente a Heineken-España (www.ehgambrinus.com) y dirije el Restaurante Bacarisas, recien inaugurado. Colabora con empresas hosteleras e imparte un módulo de Nuevas Tecnologías en El Master de Dirección Hotelera de La Universidad de Sevilla. Ha realizado trabajos para Ybarra Gourmet, GDT Formación Digital, etc… Tras finalizar su formación, trabajó en diversos restaurantes de dos y tres estrellas Michelin en Francia y en La Hacienda Benazuza (El Bulli Hotel) en España.

MENÚ DEGUSTACIÓN

-Consomé de jamón ibérico

-Crema de patata noissette

-Coca de roastbeef ibérico a la sal

-Ensalada de apio

-Merluza rellena envuelta en broa negra

-Carrillera Lacada

-Yogurt con remolacha y nueces

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass  y recetario.

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA