Club Foodies | Japo II. Cocina tradicional japonesa para fiestas
15266
page,page-id-15266,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Japo II. Cocina tradicional japonesa para fiestas

japo-ii-2

FECHA: Lunes 10 de octubre  2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 15

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

Ayako Anzai, Sushi Bar Los Palillos

http://lospalillosbar.com/

Nacida en Tokyo, Japón, Ayako Anzai siempre ha tenido una inquietud especial por la cocina y ha trabajado en la hostelería en la capital japonesa durante 12 años. Hace 9 años se trasladó a Sevilla y desde entonces ha venido transmitiendo la cultura gastronómica japonesa mediante la realización de talleres de cocina. Desde hace poco más de un año se ha embarcado en un nuevo proyecto como propietaria del local “Los Palillos – Sushi Jamón Bar.

https://www.facebook.com/LosPalillosBar

MENÚ DEGUSTACIÓN

-Chirashi sushi

-Sopa de Miso

 -Rollo fresco vietnamita con langostino y verduras

– Rollo fresco japonés con carne y verduras

-Variado de kushiyaki (pinchos japoneses)

-Coctel japonés con licor de ciruela

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass  y recetario.

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA