Club Foodies | Máster Class de Cocina Marroquí
15263
page,page-id-15263,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Máster Class de Cocina Marroquí

cocina-marroqui

FECHA: Martes 22 de noviembre  2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 15

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

Ali El Kardoudi – Restaurante Gastronauta

Formado académicamente en la Taberna del Alabardero, Ali de origen marroquí tiene una amplia experiencia de jefe de cocina en diferentes restaurantes de éxito en Sevilla, como el Bar Europa, y La Cava del Europa, La Mata 24, Hotel Boutique Casa Romana y actualmente está a cargo la cocina del Restaurante Gastronauta, uno de los locales con más de proyección del panorama local sevillano.
Ali es un apasionado de la cocina Marroquí y lo demuestra en cada una de sus maravillosas clases.

MENÚ DEGUSTACIÓN

-Ensalada típica marroquí

-Pastela tradicional de pollo

-Auténtico pincho moruno

-Baklava de almendras y miel

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass  y recetario.

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA