Club Foodies | Monográfico de Cocina Vegetariana
2506
page,page-id-2506,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Monográfico de Cocina Vegetariana

vegeta

FECHA: Jueves 17 de noviembre 2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 15

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

Antonio Bort – Grupo La Raza

Antonio cuenta con una amplia trayectoria profesional como jefe de cocina en diferentes restaurantes y hoteles, tanto en Sevilla, como en diferentes ciudades de España, así como en el extranjero.
Actualmente es el Chef Ejecutivo del Grupo La Raza

Asimismo, ha recibido diferentes premios y galardones como son, entre otros;
– Finalista concurso cocinero del año Tenerife 2014.
– Ganador del concurso de televisión de cocina la tapa es nuestra de Canal Sur
– Congreso Millesime Madrid 2010 en la modalidad jóvenes promesas y en Millessime Valencia Weekend en 2011
– Primer premio en el concurso sobre aceite de oliva del legado andalusí 2009
– Finalista en el concurso cocinero del año en el 2010 y en 2012

MENÚ DEGUSTACIÓN

-Tortillitas de algas

-Hamburguesita de remolacha y almendras

-Tempura de flor de calabacín rellena

-Rissoto de boletus y queso taleggio

-Huevo 2.0, setas y quinoa frita

-Tortilla de cous cous

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass  y recetario.

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA