Club Foodies | Cocina Fusión japo y andaluza
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Cocina Fusión japo y andaluza

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FECHA: Jueves 10 de noviembre 2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 15

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

Jorge Manfredi, Restaurante D´mercao

http://dmercao.com/

Formación: Escuela de Hostelería La Cónsula de Málaga. Fue el primer jefe de cocina del Asako. Posteriormente se incorporó al Montana y de ahí pasó al Tapadaki (de los mismos dueños del Asako) donde estuvo varios años como máximo responsable de los fogones. En diciembre del 2013 inauguró DMercao en Sevilla, y en solo pocos meses se ha convertido en un referente gastronómico de nuestra ciudad.

MENÚ DEGUSTACIÓN

-Wok de arroz venere y pluma ibérica al teriyaki de amontillado

-Cous cous de cordero japoandalusí

-Saam de gambas rojas del mediterráneo

-Tiradito de bonito con aderezo de jalapeños

 

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass  y recetario.

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA