Club Foodies | Máster Class de la cocina de De Ó
15241
page,page-id-15241,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Máster Class de la cocina de De Ó

de-o

FECHA: Jueves 27 de Octubre 2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 15

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

Leonardo Ramos – DeÓ.
Formado académicamente en la Taberna del Alabardero, tanto en la rama de cocina como sumiller.
En el año 2012 abre el Restaurante DeÓ, en el barrio de Los Remedios, con una cocina claramente marcada por la temporada y el mercado, todo siempre bajo la premisa, materia prima de máxima calidad y máximo respeto en su trato. Recientemente han ampliado la oferta y abriendo en la calle Jesús del Gran Poder, DeÓ Centro.

MENÚ DEGUSTACIÓN

-Verduras de temporada en escabeche suave de cítricos

-Caballa ahumada sobre crema de algas y espinacas

-Albóndigas de ibérico sobre cremoso de patata trufada

-Estofado de higos con mousse de yogur

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass  y recetario.

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA