Club Foodies | Master Class de Cocina Criolla Peruana
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Master Class de Cocina Criolla Peruana

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FECHA: Martes 25 de octubre 2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 15

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

John Ríos

John Ríos chef de origen colombiano, se formó como cocinero en cocina tradicional peruana, actualmente es uno de los cocinero de mayor proyección a nivel nacional de cocina criolla peruana, así como de cocina Nikkei y Chifa, dos cocinas de tendencia absoluta y que Ríos domina magistralmente.
Actualmente ejerce de jefe de cocina en los restaurantes Nazca y Chifa, dos locales que en estos momentos son un ‘must’ para todos los amantes de este tipo de cocina.

PROGRAMA

-Ensalada  fría de pulpo con quinóa en mixtura de verduras y frutas de temporada

-Ceviche al estilo tradicional peruano

-Tartar de salmón con crema de ají amarillo andino

-Brochetas de pollo en salsa anticuchera

-Salpicón de frutas andinas y amazónicas

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass  y recetario.

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA