Club Foodies | Monográfico de Arroces y Fideuá
15239
page,page-id-15239,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Monográfico de Arroces y Fideuá

13244664_828534443946276_2249918846802173388_n

FECHA: Martes 18 de octubre 2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 14

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

Jorge Manfredi, Restaurante D´mercao

http://dmercao.com/

Formación: Escuela de Hostelería La Cónsula de Málaga. Fue el primer jefe de cocina del Asako. Posteriormente se incorporó al Montana y de ahí pasó al Tapadaki (de los mismos dueños del Asako) donde estuvo varios años como máximo responsable de los fogones. En diciembre del 2013 inauguró DMercao en Sevilla, y en solo pocos meses se ha convertido en un referente gastronómico de nuestra ciudad.

MENÚ DEGUSTACIÓN

-Arroz venere con codorniz

-Arroz de pollo y setas con graten de parmesano

-Fideuá negra de chipirones con bacalao y ali oli de albahaca

 

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass  y recetario.

 

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA