Club Foodies | Marinar: La Cocina sin Calor
2520
page,page-id-2520,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Marinar: La Cocina sin Calor

FECHA: Jueves 9 de junio de 2016.

HORARIO: 20.00 – 23.00 h.

PRECIO: 50 €

PLAZAS: 15

LUGAR: Plaza de San Sebastián 1, 41004 Sevilla

Leonardo Ramos, formado académicamente en la Taberna del Alabardero, tanto en la rama de cocina como sumiller.

En el año 2012 abre el Resaturante DeÓ, en el barrio de Los Remedios, con una cocina claramente marcada por la temporada y el mercado, todo siempre bajo la premisa, materia prima de máxima calidad y máximo respeto en su trato. Recientemente han ampliado la oferta y abriendo en la calle Jesús del Gran Poder, DeÓ Centro.

PROGRAMA

– Ceviche de zamburiñas en su concha con granizado de lima

– Gambones marinados en pomelo sobre leche de tigre

– Salmón marinado en jengibre sobre emulsión de pepino y algas

– Caballa al aroma de menta y ensalada de espinacas y lima

– Macedonia de fruta encurtida

Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino González Byass y recetario

CÓMO RESERVAR

1er paso: contactar vía email (infosevilla@clubfoodies.es) enviando los siguientes datos: taller o curso que desea realizar, nombre, email y teléfono.
2º paso: realizar en el plazo de una semana desde nuestra respuesta de confirmación, una transferencia o ingreso por el importe del taller, indicando en concepto el nombre de la persona que lo va a realizar.

Número de cuenta donde realizar la transferencia:
C/C: 0182 1606 10 02 01554288
BANCO BBVA

<volver